Tarta de zanahoria «Beko»

Ingredientes

330 g de aceite de oliva virgen extra
400 g de azúcar
4 huevos
260 g de harina tamizada
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de clavo + jengibre en polvo + nuez moscada
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharaditas de bicarbonato
360 g de zanahoria cruda rallada
120 g de uvas pasas

Crema de queso:
225 g de queso tipo Philadelphia
225 g de mantequilla
260 g de azúcar en polvo
1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación

Horno 180ºc.
Tener un molde redondo untado de mantequilla y harina.
En un bol batir el aceite de oliva virgen extra con el azúcar y los huevos hasta que se haga crema ligera.
Mezclar aparte la harina y demás ingredientes secos.
Juntar las dos mezclas y añadir la zanahoria y las pasas.
Meter la mezcla en el molde y hornear durante 60-70 minutos.

Crema de queso:
Mezclar en un bol con varillas el queso, la mantequilla, el azúcar y la vainilla.
Abrir el bizcocho en dos y rellenarlo con la crema.
Cerrarlo y cubrirlo con el resto de crema.
¡Listo!