Secreto ibérico aliñado

Ingredientes

300 g de secreto ibérico fresco
1 pizca de pimentón de la Vera
4 cominos
6 granos de coriandro
1 trozo de jengibre fresco
1 tazón de garbanzos cocidos
1 puñado de perejil, cilantro y albahaca
3 chalotas en tiras finas
1 taza de uvas frescas partidas en dos
1 limón verde
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación

Majar en mortero cominos, coriandro, jengibre pelado y sal.
Untar el secreto con el aceite de oliva, el pimentón y el majado.
Tostar el secreto en una sartén con aceite, dorando bien.
Escurrirlo sobre la tabla y dejarlo reposar.
Colocar los garbanzos en un bol.
Picar toscamente sobre la tabla las hierbas, añadirlas a los garbanzos, la ralladura de limón, la chalota y las uvas.
Cortar el secreto en tiras finas y añadirlo al bol.
Rociar aceite de oliva, zumo limón y salpimientar.
¡Listo!