Pavo con champiñones

Ingredientes

750 g. de muslo de pavo deshuesado o de pechuga
2 cebolletas picadas
3 dientes de ajo picados
1 pastilla de caldo
500 g de champis pequeños limpios
1 pizca de pimentón de la Vera
1 limón
1 botellín pequeño de cerveza sin alcohol
3 dl de salsa de tomate
2 puñados de espinacas crudas tiernas y limpias
Aceite de oliva
Sal

Preparación

Trocear la carne de pavo en pedazos menudos.

En una olla ancha y baja dorarlo por todas sus caras con aceite de oliva.

Una vez tostados, los reservamos en un bol y los salpimentamos.

En la misma olla, añadir la cebolleta, los ajos y la pastilla, sofreír.

Añadir la ralladura de limón.

Añadir el pimentón, el zumo de limón y la cerveza sin alcohol, reducir.

Añadir los champiñones, los más grandes en cuartos o mitades.

Añadir tomate y salpimentar.

Dejar guisar a fuego fuerte 10 mn o hasta que se consuma.

Añadir las espinacas.

Añadir los pedazos de pavo y remover.

Listo.