Gazpacho de kiwi

Ingredientes

Agua o hielo pilé
1 puñado de piñones
1 rama de apio pequeña
1 pimiento verde pequeño limpio
1 pepino lavado
2 kiwis
1 pizca de miga de hogaza de pan remojada en agua
2 dientes de ajo pelados sin germen
3 puñados de espinacas frescas
1 puñado de albahaca fresca
1 puñado de hojas de perejil
1 pizca de vinagre de Jerez
2 cucharadas de yogur
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta

Además,

Costrones de pan tostados

Preparación

Añadir a la batidora hielo pilé o agua con el puñado de piñones, sal y batir.
Añadir la rama de apio, el pimiento verde, el pepino, los 2 kiwis, la pizca de miga de hogaza de pan remojada en agua, los
2 dientes de ajo, los 3 puñados de espinacas frescas, el 1 puñado de albahaca, el puñado de hojas de perejil y 1 pizca de vinagre de Jerez.
Batir enérgicamente.
Añadir 2 cucharadas de yogur , aceite de oliva virgen extra y pimienta.
Rectificar el sazonamiento.
Servir muy frío con los costrones por encima.
¡Listo!