Fruta con yogur y azahar

Ingredientes

2 cucharadas soperas de agua de azahar
1 puñado hermoso de albaricoques secos en dados gruesos
1 puñado hermoso de dátiles secos en dados gruesos
1 puñado hermoso de higos secos en dados gruesos
1 puñado hermoso de ciruelas secas deshuesadas en dados gruesos
Zumo de 1 naranja
Zumo de 1 pomelo
1 pizca de miel
1 rama de canela
1 rama de vainilla
Menta fresca
400 g de fresas limpias en cuartos
2 dl de yogur desnatado

Preparación

Mezclar los albaricoques, los dátiles, higos, ciruelas, agua de azahar, los zumos de pomelo y naranja y la miel.

Rascar los granos de la vainilla y añadirlos al conjunto junto a la vaina y la canela.

Cubrir y dejar enfriar la menos 1 h. en la nevera.

Añadirle las fresas frescas y colocar en un bol.

Cortar la menta sobre la tabla en tiras muy finas.

Cubrir con yogur y espolvorear con canela molida y menta.

Listo.