Curry de pavo

Ingredientes

1 kg. de muslos de pavo deshuesados
1 cucharada de curry verde
2 yogures naturales desnatados
1 limón
2 cebollas rojas en tiras
6 dientes de ajo laminados
1 pastilla de caldo de pollo
1 cucharada de pasta de curry verde
1 chorrete de leche de coco sin azúcar
2 dl. de agua
Aceite de oliva y sal

Además:
1 brócoli
1 pizca de salsa de soja
1 lima
1 ramillete de cilantro
1 pizca de aceite de sésamo

Preparación

Cortar el muslo en dados hermosos, reunirlos en un bol.
Salpimentar la carne con curry en polvo, yogur, zumo limón, marinar y conservar en el frigorífico durante 12 horas
En un sauté antiadherente sofreír los pedazos de pollo, con aceite y salpimentar.
Añadir cebollas, ajos y sofreír.
Añadir pastilla de caldo, pasta de curry, leche de coco y agua.
Medio cubrir y guisar 5 minutos
En una sartén saltear unos minutos los pedazos de brócoli con aceite de oliva y soja.
Añadir el brócoli al guiso, ralladura de lima y zumo.
Fuera del fuego añadir a tijera el cilantro y el aceite de sésamo.
Rectificar la sazón.
Listo.