Crema de castañas con setas

Ingredientes

Para la crema de castañas:
150 g de cebolla picada
500 g de castañas repeladas y tostadas
50 g de brandy
1 l. de caldo de ave
300 g de nata

Para la ensalada de crudites de setas:
Champiñones
Castañas
Brotes de canónigos
Trufa
Aceite de oliva y sal

Preparación

Fondear la cebolla con un poco de aceite.

Añadir las castañas que previamente habremos asado para darle un poco más de sabor

Flambear con el brandy y añadir el caldo de ave.

Reducir a la mitad y añadir un poco de nata.

Cocer un rato y triturar, debe quedar una textura cremosa.

 

Para la ensalada de crudites de setas:

Hacer una ensalada con los champiñones por un lado junto con trozos de castañas, aliñadas con un poco de sal, aceite de oliva y alguna que otra hoja pequeña de canónigo y alguna lámina de trufa.