Buñuelos de jamón y queso

Ingredientes

100 g de mantequilla
250 ml de agua
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
200 g de harina
6 huevos
200 g de queso tipo Idiazábal rallado
150 g de jamón serrano muy picado

Preparación

Poner aceite de oliva a calentar para freír los buñuelos.
Fundir los 100 g de mantequilla en una olla, 250 ml de agua, un pellizco de sal y el pellizco de azúcar.
Cuando hierva, añadir los 200 g de harina de un golpe y mezclar con una cuchara de palo hasta que la masa se separe del fondo y haga bola.
Fuera del fuego añadir los 6 huevos batidos de 1 en 1 con los 200 g de queso y 150 g de jamón.
Con 2 cucharas hacer pellizcos y dejarlos caer en el aceite caliente, freírlos.
Probar los primeros buñuelos para rectificar la sazón de la masa.
¡Listo!